新着情報news

新着情報

2025.03.13 和食ダイニング赤富士

和食ダイニング赤富士 春メニューのご案内(3/14~5/5予定)

和食ダイニング赤富士より、総料理長清水勝也が春の献立をご紹介いたします。

前菜:季節の前菜
温物:地蛤の小茶碗蒸し 潮餡
刺身:鮮魚の盛り合わせ
強肴:桜鯛と長茄子の煮卸し
焼物:富士の介の若狭焼き
肉料理:黒毛和牛のアスパラ巻き揚げ
    柴漬けタルタルソース
食事:富士吉田産無農薬米
   赤出汁
   香の物
小皿:和牛の西京焼き
甘味:本日の特製デザート
※仕入れ状況により献立の一部が変更となる場合がございます。

春の息吹を感じる旬の食材と繊細な職人技が織りなす、贅沢なひと時を心ゆくまでご堪能くださいませ。

【期間】2025年3月14日(金)~5月5日(月)予定
    ※定休日:毎週火曜日・水曜日(その他不定休あり)
【時間】18:00~19:00(最終入店時間)
【料金】18,150円(消費税・サービス料込み)
    ※ご宿泊のお客様専用のお食事処となっております。
    各予約サイトにて、赤富士でのご夕食がセットになったお得な
    プランの販売がございます。

温物:地蛤の小茶碗蒸し
刺身:鮮魚の盛り合わせ

焼物:富士ノ介の若狭焼き
お食事:富士吉田産無農薬米、赤出汁、香の物、(小皿)和牛の西京焼き

close