新着情報news
- TOP
- 新着情報
2025.03.09 ビュッフェ
夕食ビュッフェメニューのご案内(2025年3月14日~5月6日)




日頃より富士レークホテルをご愛顧いただきありがとうございます。
夕食ビュッフェのメニュー(2025年3月14日~5月6日(予定))をお知らせいたします。
オープンキッチンの鉄板コーナーでの国産牛のステーキ、目の前で握る寿司やお造り、熱々揚げたての天ぷらやフライをはじめとした、約40種類の出来立ての和洋のお料理を是非ご賞味くださいませ。
夕食ビュッフェの間は、甲州ワインや富士山湧水仕込みの日本酒、焼酎、ウイスキー、カクテル、ソフトドリンク等30種類以上のドリンクもオールインクルーシブなので大満足間違いなし♪
夕食ビュッフェのメニュー(2025年3月14日~5月6日(予定))をお知らせいたします。
オープンキッチンの鉄板コーナーでの国産牛のステーキ、目の前で握る寿司やお造り、熱々揚げたての天ぷらやフライをはじめとした、約40種類の出来立ての和洋のお料理を是非ご賞味くださいませ。
夕食ビュッフェの間は、甲州ワインや富士山湧水仕込みの日本酒、焼酎、ウイスキー、カクテル、ソフトドリンク等30種類以上のドリンクもオールインクルーシブなので大満足間違いなし♪
Category / カテゴリー