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2025.03.04 富士レークニュース
和食ダイニング赤富士 春メニューのご案内(3/14~5/5)
和食ダイニング赤富士より、総料理長清水勝也が春の献立をご紹介いたします。
前菜:季節の前菜
温物:地蛤の小茶碗蒸し 潮餡
刺身:鮮魚の盛り合わせ
強肴:桜鯛と長茄子の煮卸し
焼物:富士の介の若狭焼き
肉料理:黒毛和牛のアスパラ巻き揚げ
柴漬けタルタルソース
食事:富士吉田産無農薬米
赤出汁
香の物
小皿:和牛の西京焼き
甘味:本日の特製デザート
【期間】2025年3月14日(金)~5月5(月)予定
※定休日:毎週火曜日・水曜日(その他不定休あり)
【時間】18:00~19:00(最終入店時間)
【料金】18,150円(消費税・サービス料込み)
※ご宿泊のお客様専用のお食事処となっております。
各予約サイトにて、赤富士でのご夕食がセットになったお得なプランの販売がございます。
※仕入れ状況により献立の一部が変更となる場合がございます。
前菜:季節の前菜
温物:地蛤の小茶碗蒸し 潮餡
刺身:鮮魚の盛り合わせ
強肴:桜鯛と長茄子の煮卸し
焼物:富士の介の若狭焼き
肉料理:黒毛和牛のアスパラ巻き揚げ
柴漬けタルタルソース
食事:富士吉田産無農薬米
赤出汁
香の物
小皿:和牛の西京焼き
甘味:本日の特製デザート
【期間】2025年3月14日(金)~5月5(月)予定
※定休日:毎週火曜日・水曜日(その他不定休あり)
【時間】18:00~19:00(最終入店時間)
【料金】18,150円(消費税・サービス料込み)
※ご宿泊のお客様専用のお食事処となっております。
各予約サイトにて、赤富士でのご夕食がセットになったお得なプランの販売がございます。
※仕入れ状況により献立の一部が変更となる場合がございます。
温物:地蛤の小茶碗蒸し

旬の蛤を使った茶碗蒸しです。
蛤の出汁を使った友地餡や酢橘とご一緒にお召し上がりくださいませ。
蛤の出汁を使った友地餡や酢橘とご一緒にお召し上がりくださいませ。
魚料理:富士の介の若狭焼き

山梨県のブランド魚、富士の介を若狭焼きにいたしました。
パリパリの皮目と柔らかな身の食感のアクセントをお楽しみくださいませ。
パリパリの皮目と柔らかな身の食感のアクセントをお楽しみくださいませ。
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