新着情報news
- TOP
- 新着情報
2025.01.09 フランス料理レストランPREMIER(プルミエ)
フランス料理レストランPREMIER 冬メニューのご案内(1/10~2/28)
日頃より富士レークホテルならびにPREMIERをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2025年1月10日より2月28日までPREMIERでは冬メニューをご用意いたしております。
3月1日よりPREMIERは当面の間休店とさせていただきますので、ダニエル・パケのコースを堪能いただける最後の機会となっております。
この機会に、是非ご堪能下さいませ。
2025年1月10日より2月28日までPREMIERでは冬メニューをご用意いたしております。
3月1日よりPREMIERは当面の間休店とさせていただきますので、ダニエル・パケのコースを堪能いただける最後の機会となっております。
この機会に、是非ご堪能下さいませ。
魚料理:鱈のメダイヨン(ディナー)
肉料理:鹿フィレ肉のグリエ(ディナー)
ダニエル・パケの得意料理といえばジビエ。
肉料理は、シェフがこだわって北海道より取り寄せた蝦夷鹿のフィレ肉をグリエにいたしました。
鹿肉は、鉄分やタンパク質が豊富で、ヘルシーながら栄養価の高い食材となっております。
スパイシーなソース・ポワヴラードとともにお召し上がりくださいませ。
魚料理は鱈のメダイヨン。
旬の鱈にピンクグレープフルーツとほうれん草を添え、スープ仕立てでご用意いたします。
肉料理は、シェフがこだわって北海道より取り寄せた蝦夷鹿のフィレ肉をグリエにいたしました。
鹿肉は、鉄分やタンパク質が豊富で、ヘルシーながら栄養価の高い食材となっております。
スパイシーなソース・ポワヴラードとともにお召し上がりくださいませ。
魚料理は鱈のメダイヨン。
旬の鱈にピンクグレープフルーツとほうれん草を添え、スープ仕立てでご用意いたします。
※ご宿泊時のご夕食をビュッフェ→フランス料理へご変更希望の場合は、お電話にてご相談くださいませ。
電話番号0555-72-2209(電話受付時間10:00~17:00)
電話番号0555-72-2209(電話受付時間10:00~17:00)
Category / カテゴリー