新着情報news

新着情報

2024.12.25 フランス料理レストランPREMIER(プルミエ)

フランス料理レストランPREMIER 冬の期間限定メニューのご案内(12/26~1/3)

日頃より富士レークホテルならびにPREMIERをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

2024年12月26日より2025年1月3日までPREMIERでは冬の特別メニューをご用意いたしております。

ダニエル・パケシェフの特製コースを是非ご堪能下さいませ。

魚料理:オマール海老と帆立貝のメダイヨン

肉料理:栗入り鶉とフォアグラのパイ包み焼き

旬の鶉とフォアグラに栗を添えて、パイ包み焼きに致しました。

日本では栗といえば秋の食材ですが、フランスでは秋と冬の食材とされています。
秋に採れたばかりの栗を保存し、甘みとホクホク感の増したものを楽しむのが冬の風物詩となっています。

ダニエル・パケこだわりの食材を使った料理を是非お楽しみくださいませ。

close