新着情報news

新着情報

2024.10.13 富士レークニュース

クリスマスケーキご予約受付開始のお知らせ

富士レークホテル「PREMIER」シェフ:Daniel Paquetがお届けするクリスマスケーキの受付を10月18日(土)より開始いたします。

2024年は定番人気の「ナポレオンパイ」は勿論、フランス伝統の濃厚で香り豊かなバタークリームを使った「ビュッシュ・ド・ノエル」に新作「マロン」を加えた3種類、オレンジの豊かな風味にチョコレートの香りが広がる新作「ビュシェット・オレンジ」の全5種類からお選びいただけます。

厳選素材で作った極上のクリスマスケーキで至福のひとときをお楽しみください。

【予約方法】お電話にて 0555-72-2213(Le pain de Daniel)
      またはFAXにて 0555-72-8280
【予約受付期間】2024年10月18日(土)~12月24日(火)
        ※毎週木曜日を除く
【電話受付期間】8:00~16:00(Le pain de Daniel)
【受渡期間】2024年12月6日(金)~12月25日(水)
      ※毎週木曜日を除く
【受渡時間】11:00~16:00
※今年度の予約受付場所および引き渡し場所はLe pain de Daniel(パン・ダニエル)となります。
ホテル売店では取り扱いがございませんので、ご容赦くださいませ。

ナポレオンパイ

Le pain de danielやPREMIERで人気のナポレオンパイをクリスマスケーキVer.でお届けいたします。
丁寧に平織りした自家製パイ生地にカスタードとホイップクリームをミックスした甘さ控えめの上品なクリームでフレッシュな苺をサンドいたしました。


2名様用:2,860円(税込)
4名様用:5,720円(税込)
6名様用:8,580円(税込)
※写真は6名様用サイズです

ビュッシュ・ド・ノエル(ショコラ)

フランスの伝統的なクリスマスケーキ:「ビュッシュ・ド・ノエル」。。
今年はフランス産ビターチョコの生地を使用し、リッチなバタークリームでデコレーションし、上品に仕上げました。


2~4名様用:3,000円(税込)
6~8名様用:5,500円(税込)
※賞味期限:当日(要冷蔵)

ビュッシュ・ド・ノエル(モカ)

コーヒーの香り漂う「モカ」。
今年は生地をプレーンに変え、フランス産バターを贅沢に漬かった絶品のモカクリームで優しい味で、温かな樹木のぬくもりを感じさせる一品に仕上げました。


2~4名様用:2,500円(税込)
6~8名様用:4,800円(税込)
※賞味期限:お渡しより1週間(要冷蔵)
※冷凍発送可(冷凍保存可能期間30日。解凍日含む5日以内にお召し上がりください。)

【2024年新作】ビュッシュ・ド・ノエル(マロン)

定番のバタークリームケーキに今年は新作「マロン」が加わりました。
ビュッシュ・ド・ノエルを栗でアレンジした、贅沢な一品です。
プレーン生地に濃厚なフランス産マロンペースト入りのバタークリームを合わせ、風味豊かなしっとりとした仕上がりになりました。
クリスマスの華やかさと秋の温かみを味わえる、Daniel paquetイチオシの特別なケーキです。


2~4人様用:3,000円(税込)
6~8名様用:5,500円(税込)
※賞味期限:お渡しより1週間(要冷蔵)
※冷凍発送可(冷凍保存可能期間30日。解凍日含む5日以内にお召し上がりください。)

【2024年新作】ビュシェット・オレンジ

アーモンドプードルをたっぷり使用したジョコンド生地の濃厚さに加え、オレンジピールを混ぜ込んだオレンジ風味のクリームの爽やかな風味、ビターチョコレートの香りが口の中に広がり、豊かなハーモニーをお楽しみいただけます。

1名様用:910円(税込)
※賞味期限:お渡しより1週間(要冷蔵)
※冷凍発送可(冷凍保存可能期間30日。解凍日含む5日以内にお召し上がりください。)

close