新着情報news

新着情報

2024.10.02 フランス料理レストランPREMIER(プルミエ)

フランス料理レストランPREMIER 期間限定メニューのご案内(10/26~11/19)

フランス料理レストランPREMIERより、Daniel Paquetが紅葉に合わせたスペシャルランチメニューをご紹介いたします。

【期間】2024年10月26日(土)~11月19日(火)
    ※定休日:毎週水曜日・木曜日
【時間】11:30~14:30(最終入店時間13:00)
【料金】7,260円(消費税・サービス料込)

肉料理:豚肉と栗のエストゥファド

豚もも肉をブイヨンで蒸し煮にいたしました。
蒸し煮にすることで肉のうまみを逃さず、柔らかく仕上げております。
ソースも香味野菜とフォン、白ワインのみのシンプルながらホッとする味わいです。
添えられた栗が秋の雰囲気を演出します。

close