新着情報news
- TOP
- 新着情報
2024.09.11 和食ダイニング赤富士
和食ダイニング赤富士 新メニューのご案内(9/12~12/1)
和食ダイニング赤富士より、総料理長清水勝也が秋の献立をご紹介いたします。
【期間】2024年9月12日(木)~12月1日(日)
※定休日:毎週月曜日・火曜日
【時間】18:00~19:00(最終入店時間)
【料金】18,150円(消費税・サービス料込み)
※ご宿泊のお客様専用のお食事処となっております。
各予約サイトにて、赤富士でのご夕食がセットになったプランの販売がございます。
※仕入れ状況により献立の一部が変更となる場合がございます。
【期間】2024年9月12日(木)~12月1日(日)
※定休日:毎週月曜日・火曜日
【時間】18:00~19:00(最終入店時間)
【料金】18,150円(消費税・サービス料込み)
※ご宿泊のお客様専用のお食事処となっております。
各予約サイトにて、赤富士でのご夕食がセットになったプランの販売がございます。
※仕入れ状況により献立の一部が変更となる場合がございます。
魚料理:富士山サーモンの香草パン粉揚げ
富士山の湧水で育てたブランド魚“富士山サーモン”を、刻んだ香草と和えたパン粉をまぶして揚げました。
身に甘みがありつつ、余分な脂が少なくあっさりとした富士山サーモンを濃厚な南瓜ソースとご一緒にお召し上がりくださいませ。
身に甘みがありつつ、余分な脂が少なくあっさりとした富士山サーモンを濃厚な南瓜ソースとご一緒にお召し上がりくださいませ。
肉料理:黒毛和牛の朴葉味噌焼き
炭火で炙り焼きにしたA5ランク黒毛和牛をこうじ味噌やお野菜と共に朴葉に包んでご用意いたします。
こうじ味噌の食感と朴葉の香りとともに柔らかな和牛をお楽しみくださいませ。
こうじ味噌の食感と朴葉の香りとともに柔らかな和牛をお楽しみくださいませ。
Category / カテゴリー