新着情報news

新着情報

2024.09.13 フランス料理レストランPREMIER(プルミエ)

フランス料理レストランPREMIER 新メニューのご案内(9/14~12/1)

フランス料理レストランPREMIERより、Daniel Paquetが秋に向けた新作ディナーメニューをご紹介いたします。

【期間】2024年9月14日(土)~12月1日(日)
    ※定休日:毎週水曜日・木曜日
【時間】18:00~19:00(最終入店時間)
【料金】10,890円(消費税・サービス料込)

肉料理:鹿フィレのグリエ ~ソース・ポワヴラードと茸のソテー~

程よいジビエの風味を感じる柔らかな鹿肉へ、程よい酸味と濃厚な味わいのソース・ポワヴラードを合わせ、旬の茸を添えました。

鹿肉は柔らかい肉質で、高タンパク低脂肪なヘルシーなお肉です。
ビタミンBや鉄分が豊富で、美容健康に良く、赤ワインやフルーツのソースともよく合います。
フォンを鹿の骨と香味野菜で丁寧に取り、赤ワインを加え、さらに鹿肉の旨味をより引き出すために胡椒のアクセントのきいたソースに仕上げています。

デザート:キャラメリゼされた林檎のタルトレット

キャラメリゼして甘く香ばしさを増した旬のリンゴを可愛いタルトレットに仕上げました。

close