SINCE 1932 受け継ぐホスピタリティを明日へ 富士レークホテル

お食事のご紹介

お食事のご紹介

旬の味を吟味したお料理

老舗ホテル伝統のレシピから旬の食材を吟味したお料理をどうぞ

料理長が厳選した四季折々の味を数々のお料理に。
また、ホテル創業時のテイストを再現した伝統の野菜シチューや、旅先ならではの郷土料理を別注でご用意いたします。

富士レークホテル 料理長

富士レークホテル 料理長 清水 勝也

岐阜県出身。日本料理店やリゾートホテルにて料理長として経験を積み、2014年1月に富士レークホテル 料理長に就任。 富士レークホテルの歴史と伝統を守りながらも、それだけにとどまらない新たな発想で食材の魅力を最大限に引き出す「新和食」を今に伝える。

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朝食ブッフェ(バイキング)

ふじさん&みずうみ絶景バイキング

雄大な富士と湖にかこまれたスカイホール芙蓉での朝食バイキング。
和食・洋食とり揃え、新鮮なお野菜を使用したメニューが好評です。

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伝統の野菜シチュー

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各種別注料理

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お子様料理

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食のユニバーサル

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